Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Datenschutzhinweise für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Mit diesen Hinweisen informieren wir über die Verarbeitung personenbezogener Daten in Zusammenhang mit der Nutzung der Website und der Angebote des BSV Grün-Weiss Wesel-Flüren innerhalb und außerhalb der Website sowie über die nach dem Datenschutzrecht bestehenden Betroffenenrechte.

Verantwortlicher

Verantwortlicher gem. Art. 4 Nr. 7 EU-Datenschutzgrundverordnung (im Folgenden: „DS-GVO“) und Diensteanbieter gem. § 13 Telemediengesetz (im Folgenden: „TMG“) ist der

BSV Grün-Weiss Wesel-Flüren
Sedgefieldstraße 10
46499 Hamminkeln
Tel. 02852/ 4904
E-Mail: db.major@t-online.de

Weitere Informationen zu unserem Verein finden Sie im Impressum.

Bei dem Besuch der Internetseiten unseres Vereins und der Nutzung der Angebote werden personenbezogene Daten verarbeitet. Personenbezogene Daten sind alle Einzelangaben, die Sie persönlich betreffen oder Ihnen zugeordnet werden können. Siehe hierzu auch die Regelungen und Hinweise in unserer Satzung und in dem Anmeldeformular einschließlich der Einwilligung zur Verwendung von Personendaten und Personenabbildungen.

Personenbezogenen Daten werden unter Beachtung der DS-GVO, des Bundesdatenschutzgesetzes, des TMG (soweit einschlägig) sowie aller weiteren maßgeblichen Gesetze verarbeitet.

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der angegebenen Adresse an uns wenden.