Die Mannschaft von Dennis Homrighausen stellte sich dem Tabellenvierten mit aller Macht entgegen. In den ersten zehn Minuten war die junge Mannschaft von Flüren noch nicht bei der Sache und zu zögerlich in den Zweikämpfen. Nach der Anfangsphase erspielte sich die Mannschaft mehr und mehr Torchancen. Mitte der ersten Hälfte war es ein Duell auf Augenhöhe und wurde zuhnemend von den Flürenern kontrolliert. Nach einigen nicht sauber zu Ende gespielten Chancen setzte sich Jannik Altenschmidt, nach starkem Pass von Marvin Owusu, im Laufduell durch und konnte am Abschluss nur durch ein Foulspiel gehindert werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Yannik Wagner mit all seiner Routine. In der ersten Halbzeit hätten die Flürener auch auf 2:0 stellen können: Nach perfekter Flanke durch Yannik Wagner konnte Baum den Ball leider nur an den Querbalken drücken. So ging man mit 1:0 in die Pause. Im zweiten Durchgang verloren die Flürener mehr und mehr an Spielanteile und Heelden zog das Spiel an sich. Leider kamen die Flürener zu Wenigen bis keinen Chancen und man beschränkte sich auf das Konterspiel. Zehn Minuten vor Schluss erzielten die Heeldener den Ausgleich und in der Folge fehlten bei jedem Zweikampf die üblichen Zentimeter. Flüren versuchte den Punkt zu halten und warf alles auf Verteidigung, leider fanden die Heeldener noch eine Lücke im Abwehrverbund und erzielten kurz vor Schluss noch den 2:1 Siegtreffer. Die Leistung der Flürener wurde leider durch keine Punkte belohnt, aber zeigt positiv, was der Mannschaft den nötigen Auftrieb geben sollte, am kommenden Wochenende die Punkte zu holen.